Pengumuman seleksi tahap 1 Spirit GKN

Rekan-rekan pendaftar Spirit GKN mungkin sekarang sedang kesulitan membuka website http://www.spiritgkn.com. Kemungkinan server website tersebut sedang down karena saking banyaknya pengunjung yang ingin melihat pengumuman seleksi tahap 1 tersebut. Berikut ini saya lampirkan file PDF-nya. Silakan di download ya. Semoga hasilnya baik.
Aamiin.

Pengumuman peserta Spirit GKN yang lolos tahap 1 silakan lihat disini >>>
>>>  Peserta yang lolos seleksi tahap 1 Spirit GKN  <<< 

About these ads

14 Komentar

Filed under Cerita Pribadi

14 responses to “Pengumuman seleksi tahap 1 Spirit GKN

  1. Reblogged this on Oleh-Oleh DIY and commented:
    PENGUMUMAN SPIRITGKN SESI 1

  2. info sangat membantu, dan alhamdulillah ak g lolos.

  3. dimas

    banyak masalaha dengan penamaan ganda dan alamat yg tidak sesuai ktp/alama usulan.
    walau ada nama lolos,tp alamat salah bikin galau aja,

  4. hendrik

    acara di GBK itu gak wajib hadir kan? terus lo udah di wawancara tinggal nunggu pengumuman ja ya mas, makasih

    • Setahu saya si ngga wajib. Tapi panitia bilangnya pengumumannya pas acara di GBK itu. Ga bisa bayangin kalau udah jauh-jauh naik pesawat dari Papua, pas di GBK ga menang. Terus yg nanggung biayanya siapa. Semoga ada kebijakan lain yang lebih manusiawi, hehehe..
      Iya, selamat menunggu pengumuman mas. Semoga hasilnya baik ya :-D

  5. Riswara

    Tapi saya gga dateng ke GBK, malah dikira gak lolos. eh kemaren tanggal 2 April ada yang sms minta ditelpon (Panitia) , katanya saya lulus … dan ditunggu, masih ada ratusan yang belum konfirmasi kata c mas – mas yang di telfonnya ..

    sabar ajja gan, tunggu smsnya ….

    haduh perjuanganku ya di pulsanya itu loh .. hhehehee

  6. lana

    gan saya dari bandung,pas saya mau ngasih hardcopy gelombang 2 katanya udah telat,apa bener tapi ko iklan masih ada…..

Silakan tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s