Cara Ikutan Fantasy Premier League

Mengingat banyaknya page view mengenai Fantasy Premier League, saya ingin sharing cara-cara pendaftarannya. Monggo disimak temen-temen🙂

1. Buka website Fantasy Premier League melalui alamat http:\\Fantasy Premier League.com

0

2. Pilih tombol Sign up untuk melakukan pendaftaran.

1

3. Pilih tombol Register dan ikuti langkah-langkahnya ya.

2

4. Di menu register Your Profile, isi semua form nya tanpa terlewat satu pun ya. Setelah selesai jangan lupa klik tombol Next.

3

5. Di menu register Clubs, kita bisa memilih tim impian atau tim favorit kita. Kita juga bisa memilih informasi apa saja yang kita rasa perlu diterima. Caranya dengan men-centang pilihan yang ada. Bila kita punya klub favorit lain, kita dapat memilih klub favorit itu. Setelah dicentang, lalu klik tombol Next.

4

6. Di menu register Games, kita ditanya apakah kita bersedia menerima informasi mengenai Fantasy Premier League. Kita juga dapat mencentang pilihan mengenai “Apakah kita bersedia menerima informasi mengenai perubahan pemain EPL”. Setelah selesai klik tombol Next.

5

7. Di menu register Premier League Communications, kita ditanyai mengenai “Bagaimana kita tetap terhubung dengan dengan FPL, berikut berita-beritanya, kompetisi, promosi dan event lainnya. Kita bisa men-centangnya. Kita juga bisa bergabung dalam fan panel Premier League Fan Panel dan bisa memberikan opini atau pendapat disana. Setelah selesai klik tombol Next.

6

8. Di menu register Partner Communications, berisi informasi mengenai sponsor dari EPL, ada 6 sponsor utama disana. Kita tinggal men-centang dan nanti kita akan dikirimi informasi mengenai berita, kompetisi, promosi dan event dari para sponsor tersebut. Setelah selesai klik tombol Next.

7

9. Di bagian akhir Confirm Your Account. Dengan memberikan tanda centang pada bagian “I have read and agree to the Term & Conditions artinya kita menyetujui semua peraturan dalam games Fantasy Premier League ini. Klik Submit bilakita sudah yakin tidak ada yang kurang lagi.

8



10. Pendaftaran sudah selesai. Kita bisa Login sekarang🙂

9

4 Comments

Filed under Cerita Pribadi

4 responses to “Cara Ikutan Fantasy Premier League

  1. rizal husni

    gan gue daftar FPL tapi kok gk bisa …….?

    tolong jelasin!!!!!

  2. Untuk bikin tim, kunjungi http://t.co/ImXsCg7s. pilih fantasy premier league lalu registrasi dan ikuti petunjuk selanjutnya
    Cari aja info lengkapnya di twitter @sport7trans7

  3. andri

    kog tetep gak bsa ya

  4. irvan

    saya login kok gk bisa ??

Silakan tinggalkan pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s